董事长陈卓国、党委书记肖坤调研咸宁校区

作者:柯广来 时间:2019-05-15 点击数:

5月14日上午,董事长陈卓国、党委书记肖坤一行到我校咸宁校区开展调研。常务副校长、咸宁校区校长夏再兴,副校长杨明义,副校长周斌出席调研会。

当天上午,咸宁校区细雨濛濛、空气格外清新,西大门入口处新建人工湖校园景点已蓄水植绿、春色盎然。陈卓国、肖坤一行现场察看了景点建设情况,考察咸宁校区校园,随后在咸宁校区教学楼会议室主持召开现场调研工作会,并听取咸宁校区办公室、学生工作办公室、教学工作办公室及基建后勤办公室等部门有关负责人的工作汇报。

肖坤表示,咸宁校区校园环境美丽,景色宜人,令人深感振奋。咸宁校区的各项工作目前运转良好、有序,下一步如何将咸宁校区发展好是当务之急,学校应将此作为头等大事来抓,充分利用民办高校决策效率高、执行力强的机制及体制优势,坚持立德树人,坚持以生为本,凝练校园文化特色,进一步推动学校发展稳中求进、稳中向好。

陈卓国强调,建设咸宁校区是我校的一项重要战略选择,有着深刻的现实意义和长远意义。必须充分用足用好咸宁校区资源,在大力搞好咸宁校区专科招生及专科学历教育、专升本、职业技能培训等教育的同时,积极研究探索本科“3+1”人才培养模式。进一步提高咸宁校区的教学资源利用率,形成双校区互补双赢局面,为我校教育事业的持续健康发展创造有利条件。

调研工作会议还对我校护理及学前教育两个新专业申报、咸宁校区2019级新生的教学及生活服务设施配套、室内体育馆及大礼堂两个重大基建项目报批开建等重要工作进行了研究和详细安排。

校办、咸宁校区办公室、学生工作办公室、教学工作办公室、基建后勤办公室等部门负责人参加会议。